箱式低能耗管網疊壓給水設備

箱式給水設備

型號:CFGS

    【產品概述】
    箱式管網疊壓(無負壓)給水設備彌補了罐式結構無負壓給水的調節容積有限,在市政管網停水時不能正常供水的缺陷,該設備是集不銹鋼水箱、水泵、智能變頻控制柜、材料、成套附件、穩壓罐等設備和安裝為一體的智能化供水設備。
    箱式給水設備產品特點:
    1、減少成本:該設備占地面積小,無需修建泵房及蓄水池、水箱、節省投資,充分利用自來水管網一次供水壓力,加壓泵選型可以減小,減少成本。
    2、安裝簡便:設備到現場只需連接進、出水管。施工期短、安裝簡單、運行穩定且維護簡便。
    3、衛生無污染:水箱是食品級不銹鋼材質設有過濾裝置,且水箱內的水可定期定時自動循環水質無二次污染。
    4、停電不會停水:由于該設備設有旁通,在停電時水泵停止工作,但還可利用一次供水管網壓力維持供水。
    5、節能效果顯著:設備與自來水管網連接利用管網余壓供水;而且由于加壓泵的造型啟泵或又啟一臺泵就可滿足供水需要,用水高峰時水泵才會全部啟動從而降低了設備運行成本,可節約能源;并且水箱內的水可定期定時自動循環不用定期清洗水箱,可節約維護費用。
6、節能環保:全套設備采用不銹鋼材質:外形美觀、高效節能、運行平穩、噪音極低,是真正的綠色環保、節能設備。

相關標簽:

上一條:低能耗給水設備

下一條:貴陽給水設備


Top